Воскресенье, 20.08.2017, 01:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Запрыгивание

НашиЪ друзья

Империя Кошар
СССР-2061. До которого хочется дожить
СК - Советская Корпорация - переходим в наступление на инфернальную действительность Покогогская Правда в ЖЖ
Империя Кошар - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рядом со сквирским МиромЪ » Соседние Миры во Вселенной » Империя Кошар (Один из кандидатов в ВС)
Империя Кошар
КотранДата: Вторник, 15.12.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Преп 3й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
ИК находится на периферии галактики Два Хвоста.
Население:
Урмау - теплокровные шерстяные кошкообразные гуманоиды.
Вескоты - ОЧЕНЬ шерстяные урмау.
Легарды - гуманоиды-тигры, -леопарды, -львы.
Шарки - волкоподобные гуманоиды, в основном кучкуются ближе к центру галактики.

Домашняя планета (Мью) была обнаружена разведкой СПК (а сам СПК - потомки путешественников через чёрные дыры). Наладился контакт, обмен фрилансерами, технологиями - СПК получили плазмотроны (универсальные пушки-двигатели), ИК - терроформерскую теорию и технику.

ИК состоит из Старых миров (родные звёздные системы урмау+вескотов, легардов, шарков) и Молодых миров (куча колоний). Власть принадлежит системам местного самоуправления нас. пунктов, планет, солнечных систем, звёздных секторов и всей Империи. Император - председатель Имперского Совета, отвечает за все вопросы межзвёздного уровня. Инициативы в обществе идут снизу вверх.

БВХ кошарцев:
Генетика: двуполость, теплокровные. Половой детерминизм близок к антропам. Народ состоит из нескольких рас и толпы разношёрстных странников.
Видок: изрядный пух, длинный пушистый хвост, ухи, вибриссы. Рост 140-170 см.
Формы общественного устройства: не знают, что это такое biggrin Используют автоматизированный быт, проблемы решают сообща начиная с соседей.
КСУЭ: средний
КСУТ: средний
Возможностевооружённость: 3000 лет не воевали, потом напали рейхсы и пока ничего не захватили.
Внешняя политика - вооружённый нейтралитет. Союзники есть, но они не вмешиваются без приглашения. На мелкие вооружённые провокации отвечает мелкой вылазкой флотов. В крупных войнах использует мобилизацию, особенно духовную.
Стержень общества - орден Хранителей. Кошарцы с ярко выраженным экстрасенсоризмом (язык сломаешь). Лучшие в боевых искусствах. Могут управлять стихиями.

Подробности:
Главный сайт Империи
Описание расы
Государство
Военщина


Командир группы "Комета".

Империя Кошар - пока только кандидат во Вселенский Союз.

Сообщение отредактировал Котран - Четверг, 17.12.2009, 18:47
 
squirrel3500Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:18 | Сообщение # 2
Преп 1й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 729
Репутация: 8
Статус: Offline
Воу. Спасiбо за сiе ибо йа бы сирано это отцокал. Особенно запихивание въ эту "стандартную" схему.
Quote
Видок: изрядный пух,
biggrin
Ну ещё по здравому размышлению накатаю чочонибудь по этому по.


Причина без смеха это веское хрур для напух! (С) Рекки
 
КотранДата: Вторник, 01.02.2011, 13:34 | Сообщение # 3
Преп 3й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Империя Кошар взаимодействует с цивилизациями мысьярцев (РМ) и пушей (СПК), в меньшей степени с драконами (АНП). На случай совместных действий ими создан Союз Четырёх Хвостов. Этот блок объединяет большую часть галактики Два Хвоста, возможно присоединение к нему других субъектов (начиная с отдельного поселения). Сам Союз может вступать в другие союзы, но на полностью добровольной основе: банальнейшим голосованием. Всеобщие выборы довольно обыденны для тех, кто лжёт только в рамках розыгрыша. smile
То есть наша галактика войдёт во Вселенский Союз в любой момент (если ещё не вошла... хотя если б вошла, этот праздник все бы запомнили...). А к неизвестной империи "миллиардов галактик икшочести" вряд ли: при их подходе (агитмашины итп) доверия избирателей им не получить.

Структуры Союза:

СКС - не самозарядный карабин Симонова, а Союзные Космические Силы. Делятся на боевые, исследовательские, транспортные и строительные. Первые обороняют Галактику, вторые изучают её, третьи возят грузы и пассажиров, четвёртые производят всё для первых трёх.

Советы - органы местного самоуправления (могут различаться по составу, численности, ответственности и названию, но суть одна). Они советуются, разрешают относительно мелкие споры, при нехватке мозгов/ресурсов/времени начинают взаимодействовать с соседями (сразу подключая кого-нибудь из вышестоящего совета "просто чтоб наблюдал"). Централизация (когда решения спускают сверху итп) изгоняется поганой метлой: даже сверхволевое решение, пройдя через миллиард посредников (а при централизации без них никуда), превратится в лучшем случае в лучи поноса.
Советы бывают дипломатические, торговые, научные и военные.

КГБ - Команда Галактической Безопасности. Также именуемая ГБ (Голактеко Безопасносте). Организация, придумывающая (а иногда и воплощающая) угрозы, следящая и подозревающая их на ранней стадии, устраняющая их по мере сил и средств и в глубочайшей тайне. Они же придумывают всяческие уставы, технику безопасности итп. Это главные теоретики будущего - война ещё не началась, а её ход уже начали просчитывать. Хотя война это всего лишь частный случай угрозы, просто самый поняный.
Борьба с преступностью (в т.ч. идеологической), дальняя и ближняя разведка (в т.ч. информационная, в т.ч. слежка за кем надо), футурология опасности и безопасности - всё это КГБ.

Пока всё.


Командир группы "Комета".

Империя Кошар - пока только кандидат во Вселенский Союз.

 
squirrel3500Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:43 | Сообщение # 4
Преп 1й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 729
Репутация: 8
Статус: Offline
Ну так цокнуть, получается независимый кластер ВСЪ =) Это в частности, таковое свойствоъ - возникновение в разных местах ( на то и буква В ). Поэтому скорее цоканье идёт не о входе одной структуры в другую ( по причине её нецентричности ) а о воссоединении растущих кластеровъ. Философично цокнул, да.

Причина без смеха это веское хрур для напух! (С) Рекки
 
Форум » Рядом со сквирским МиромЪ » Соседние Миры во Вселенной » Империя Кошар (Один из кандидатов в ВС)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright - Current Universe |