Среда, 13.12.2017, 12:14Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Запрыгивание

НашиЪ друзья

Империя Кошар
СССР-2061. До которого хочется дожить
СК - Советская Корпорация - переходим в наступление на инфернальную действительность Покогогская Правда в ЖЖ
Дополнения к первой ложке Соли - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сквирский МирЪ » Соль » Дополнения к первой ложке Соли (Уточняю, чочо хотел цокнуть.)
Дополнения к первой ложке Соли
squirrel3500Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:11 | Сообщение # 1
Преп 1й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 737
Репутация: 8
Статус: Offline
Сдесь уточню многие положения изъ первой ложки.

Беличий мир это также ни в пух НЕ религиозная концепция. Потому что мыЪ верим только в то, что может быть исходя из того, что мыЪ знаем, и чем больше вероятность бытья, тем больше верим =) Это потому что быть может всё, и чочобы не забивать голову крайне маловероятными вариантами. Таким образом, верить в той или иной степени мыъ можем во что угодно. Однако соразмерно вышецокнутому, мыъ НЕ можем во что-либо не верить! Т.е. цокать вещи типа "этого не может быть, потому чочо не может быть никогда". Вот это на наш слух, в отношении чего бы ни было сказано - бред и ходьба против всей логики Вселенной.

Сей принцип положительного восприятия ( нет не тупо "я не хочу это видеть, это негатиииифф" - это уг ) основополагающ для беличьейЪ психологии. Это неизбежно, как дважды два восемь. Объ этом йа постараюсь более подробно отцокаться в теме про эволюцию и развитие беличьегоЪ разума. Почему там а не тут? Потому чочо эти вещи крайне мало задевают Землю с её стайными обитателями ака людьми, а тут йа цокаю о том в чом соль относительно Земли. Чисто цокнуто? Вроде да \вспушился\.

Как живут белкиъ? Ходят ли они под кумачёвыми полотнищами, ездят в булочную на танках или живут в дуплах в лесу? Топят печки дровами или юзают киберимпланты?... Никакого "или", напух. =) У насъ есть место всему, чочо не противоречит понятиямЪ ( см. тему "Белкиъ? БЛО!", псто #1, там про Понятия чиисто цокнуто ). Кто-то мается дурью, а кто-то в поте морды строит Великое бла-бла, но поскольку нет унынья и все пячатся, никто друг другу не мешает. Уровень развития? Главный уровень - это уровень понимания соли. Без этого любой обречён на унынье, и всё остальное идёт прахомъ.

Алсо вот что: не нужно примитивизма в плане задачи себе ( и мне ) вопросов типа " если белки, то где орехи? где друзья-мыши, и враги-куницы?". Ответ - нигде. Это не сказочная страна, где медведи питаются исключительно мёдом, лисы только ворованными курами, а белки орехами. Белки ( с Ъ и без Ъ ) питаются тем, что им больше нравится либо то что есть в наличии. Вы, да и физически йа тоже - почти обезьяны. Сколько бананов в год мы съедаем, нэ? Вот собсно и ответ. Да мыъ произошли от белочек и гордимся этим, но всё же нельзя ставить белки=белкиЪ. А с замечательным куньим народом у насъ наитеплейшие отношения, в то время как унылых стайных кроликов пришлось долго и подчас жестоко пячить.

Относительно изложения всевозможных фактов цокну следующее: они охватывают период развития с самой древности и до обозримых межгаллактических перспектив. Поскольку суть всю дорогу не изменялась, а главное именно она, а не забавные безделушки типа космических челноков, то и никакого разделения по хронологии нет и не будет. Ъ. Хуже того, йа могу в иных моментах запараллелить Мир ( хотя пока этого не делал, но возможность не исключаю ). Чочо йа несу? Пфф... запараллелить - значит в одном месте написать одно, а в другом совершенно другое, но соразмерное общей соли. Например, могли к намъ прилететь ужасные пришельцы? Или прекрасные? Или ещё чочо-то могло случиться? Да само собой могло. Потому и. Ъ.

Общая подразумевающаяся картина следующая: белкиЪ появились в результате эволюции на планете, сильно похожей на Землю. Собственно, никаких принципиальных отличий просто нет: Мир ( международное название Сквиррелис ) и Земля это миры одного типа. Это к вопросу, если допустим задасться вопросом "а сколько у васъ солнечная постоянная?". Смотрим энциклопедию про Землю - у насЪ столько же, плюс-минус немного.
БелкиЪ являются единственным разумным видом в Мире. Также имеются несколько предковых видов - крупных векш со сложным поведением, но не достигших разумности.
С выходом сквировЪ в межзвёздную среду они стали частью Вселенского Союза, состоящего примерно из стапицта различных наций ( см. раздел "Рядом с МиромЪ" ).
"Государство" белокЪ в планетную эру являлось объединением Советов стран ( с центральным ПланетСоветом ), в межзвёздную - объединением стапицта субъектов. Межзвёздное беличье сообщество называется СССР - Союз Советских Сквироидских РеспубликЪ. Аналогии сЪ земным СССР имеются, но не прямые. Каждая Республика объединяет субъекты, находящиеся в определённом секторе пространства, либо группы мобильных объектов; отдельные звёздные системы как правило не есть Республики, а "государство" например планеты Сплоог называется просто "Сплоогский Планетсовет".

Общепринятый символ, обозначающий принадлежность к белкамЪ


Причина без смеха это веское хрур для напух! (С) Рекки
 
squirrel3500Дата: Среда, 16.12.2009, 16:58 | Сообщение # 2
Преп 1й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 737
Репутация: 8
Статус: Offline
Далее более прозаические ( про-белические ) вещи. Например, кто такие Марамак Т. Квотчер и Рекилла М. Пячелапка. Марамак это йа лично, ибо не все перевариваютЪ нашиЪ профильные обозначения по номерам, как то 3500. Рекки это собственно тоже йа, но не лично; это отдельная логическая личность, которую йа при надобности подключаю.

- Пуха с два. Это он логическая личность!
- Рекки, грызо, не хулигань happy .
- Мья... цоки, Мар.


Причина без смеха это веское хрур для напух! (С) Рекки
 
squirrel3500Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:31 | Сообщение # 3
Преп 1й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 737
Репутация: 8
Статус: Offline
Сдесь мы с Рекки пробанём ответить на вопросы, зачем это всё. Как уже уцокивалось, вся наблюдаемая Бадяга - это не арт-проект. Всё это чуть более чем полностью солёно и цокнуто серьёзно. Т.е. йа не рисую белок, чтобы рисовать, а наоборот, рисую, чтобы иметь возможность изобразить ( криво, криво, да. как есть! ) белокЪ. Точно также литературные описания не являются самоцелью, а лишь средством передачи соли. Коньюнктурность ( если вы ещё не заметили, бугага ) во всём этом отсутствует начисто.

Нечасто конечно, но всё-же случалось чочо люди задавали белкеЪ вопрос: почему? Почему он сцуко ухахатывается в три часа ночи, загружая машину, при этом грузя мозг напарников про гироскопический момент, закрученность цепочек ДНК и тому подобное? То есть, если опять же цокать грубо, ( получается что часто приходится цокать грубо =\. Ну ладно. ), мне постоянно хорошо. Прёт. Колбасит и при этом не плющит. При этом йа не наркоман и не идиот в медицинском плане, о чочом у меня есть справка установленного образца, если чочо XD. Правда, на Рекки справку получить не удалось, зануды XD, хотя она тоже вполне нормальная. Шутка. Про Рекки шутка! =_=.

Ответить же на вопрос "почему" невозможно ни в двух, ни в двух тысячах слов. Сомневаюсь что ответ содержится и во всех словах, нацоканных мной тутъ. Таким образом, все эти буквы и пиксели - для того чтобы попячится. Что такое "попячится"? Попячивание - противоположность унынью, а унынье это плохо ( см. тему про Упячку ). Унынье - это мёртвый свет миллионов лампочек, вопли динамиков и каша электромагнитных волн над населённым пунктом, в котором существует население. Унынье это также ложь, пафос и фанатизм. Унынье это смерть, а точнее не-жизнь, нежить. Нежить это не undead из WoW. Это нечто, что по всему порядку вещей и логике должно быть живым, но вместо этого тупо функционирует.

Резюмируя, напух. Это всё затем, чтобы в той или иной степени попячить унынье. Минимально - тупо поржать. XD Что всегда полезно. Дальше уже исключительно по обстановке, потому как, выражаясь комповыми терминами, процедуры импорта этих установок на другой носитель йа ещё не наблюдал а следовательно не могу цокать об этом уверенно.


Причина без смеха это веское хрур для напух! (С) Рекки
 
КотранДата: Пятница, 18.12.2009, 16:58 | Сообщение # 4
Преп 3й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Значит, на Рекки сделаешь справку сам. Кстати, идея для рисунка - Мар-пуш и Рекки-пуш выясняют в санчасти, кто из них идиот.
- Никто? а как же...
- Значит, оба.
- Оооо...
biggrin


Командир группы "Комета".

Империя Кошар - пока только кандидат во Вселенский Союз.

 
squirrel3500Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:09 | Сообщение # 5
Преп 1й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 737
Репутация: 8
Статус: Offline
Ууу рисунок рисуется х_хХ... такой чочо мало не по. XD
И да, проапдатил псто #1. Попробуй взглянуть невооружённым ухом, чисто ли цокнуто?


Причина без смеха это веское хрур для напух! (С) Рекки
 
РеккиДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:13 | Сообщение # 6
тряс 3й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
- Пуха с два. Это он логическая личность!

=_=
Йа этого не цокала.
Это очевидно и само собой XDD
Quote
такой чочо мало не по.

Словишь видео реплу =\


Смех без причины является веской причиной для смеха! (С)squirrel3500
 
КотранДата: Суббота, 20.03.2010, 16:51 | Сообщение # 7
Преп 3й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (squirrel3500)
Попробуй взглянуть невооружённым ухом, чисто ли цокнуто?

Вроде всё чисто.


Командир группы "Комета".

Империя Кошар - пока только кандидат во Вселенский Союз.

 
Форум » Сквирский МирЪ » Соль » Дополнения к первой ложке Соли (Уточняю, чочо хотел цокнуть.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright - Current Universe |