Воскресенье, 20.08.2017, 01:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Запрыгивание

НашиЪ друзья

Империя Кошар
СССР-2061. До которого хочется дожить
СК - Советская Корпорация - переходим в наступление на инфернальную действительность Покогогская Правда в ЖЖ
СИО - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » На Земле » Субкультуры и явления » СИО ("Матрица" на Глагне и без УГ О.О)
СИО
РеккиДата: Суббота, 16.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1
тряс 3й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну поскольку этот с...сытый грызун сладко почивает dry , про матрицу придётся опять-таки цокать мну. Речь пойдёт не о киборгах и не о массовом зомбировании, а о гораздо более простых и наблюдаемых вещах. Где-то промелькнул такой термин, как СИО - Сетевое Информационное Общество. Йа думаю чочо о чом это, вполне чисто. Теперь - почему это столь важно.
С самого начала и по сегодняшний день ( а также завтрашний и послезавтрашний ) целями деятельности человеческого общества, а следовательно и индивидов его составляющих, являлись те цели, которые описаны тут:

На этом всё. Схема настолько изумительно описывает все наблюдаемые эффекты, что диву даешься. Всяческие выходы за эту схему настолько малозначительны и редки, что их можно не учитывать. А теперь позырим: мир похож на то что нарисовано на скриншоте? Не очень. Мягко цокая XD. А между тем человечество как информационная система существует именно там, а не на Земле. На Земле оно просто находится. О чём это? Поясняем. У общечеловеков очень модно умничать на тему смысла жизни. А теперь проведём мысленный эксперимент... допустим, что удалось абсолютно точно доказать, что всё назначение жизни - это битьё свиней молотками ( http://www.rathergood.com/pigs ). Вопрос - что изменится? Ни-че-го. Очень многие не поверят, потому что не захотят верить ( естественно. венец творения-ж ), остальные не поймут объяснений. Кучка энтузиастов продолжит лупить свиней молотками, чем она впрочем и занималась до этого. Отсюда вывод: эти материи ОЧам - до лампочки. Так, чисто поржать. Влияние на них оказывают только факторы физические: действие Системы ( поделённой на государства ), а также тупо взрывы вулканов и т.п. Грянуло, муравьи засеутились, закопали трупы и снова успокоились.

СИО ( каковое практически есть. ) даёт отличнейшую базу для реализации Системы ( см. снова скриншот ), а также повышения Чсв индивидов, каковое является их важнейшей целью. СИО обеспечивает это эффективнее и главное с несоизмеримо меньшим вредом для Земли. Думаю опять вполне чисто о чём цоканье: вместо того чтобы строить дом высотой 9000 этажей, можно с минимальными усилиями "сделать распальцовку" в виртуальном виде. Люди сами себя обозвали био-социальным видом: это значит, что объективные факторы для них являются вторичными по сравнению с отношением общества и в конечном счёте - с чсв. А это в свою очередь значит, что если можно заработать чсв парой кликов мыши, это они и будут делать. Это как теоретические измышления, так и результаты наблюдений.
Если проще, то виртуальная среда СИО будет становиться всё более привлекательной для ОЧей, и это и есть ихняя самомышеловка. Не видится никаких ограничений к массовому и добровольному, кстати, исходу в "матрицу", и думаю чочо он вероятен эдак на 50% практически в ближайшее время.
С чего взялаъ? Они не хотят жить на Земле, так или иначе. Кому-то подавай чсв. Кому-то молочные реки и кисельные берега. За просто так всё это можно получить в матрице. Ещё рас цокну, что от массового исхода удерживает только несовершенство технологии. Ибо психология индивидов сводится к get %itemname% и get %emotionname%. Матрица способна всё это give в неограниченном количестве и посредством копипасты и рандомного конфигурирования. Технология же развивается вполне успешно и думается чочо лет через 20 процессы уже можно будет наблюдать собственными ушами.

Вопрос, чему йа так радуюсь, идиотка? Во-первых не столько радуюсь, сколько констатирую факту. Но вот нам некоторый пример: в 90е годы в сельской местности весной сухая трава горела повсеместно. Потому что по местности шатались оболтусы в больших колвах, а что может быть увлекательнее чем поджечь траву. Сейчас тьфу-тьфу трава горит несоизмеримо меньше, и не потому что не поджигают, а потому что некому поджигать. УГ сидит уставившись в мониторы XD. Всё, их просто НЕТ! Без атомной войны, аццких вирусов и пришельцев - раз и нету. Это бузевау так, к цоку... как пуп земли ОЧ привык думать, что для устранения человечества нужен армагедец. Как бы ни так - достаточно хорошего компа, и дело сделано.

Теперь послушаем как может выглядеть СИО-государство. Вопрос, что производит государство "вовне"? К этому можно отнести только две категории - науку и оборону. Всё остальное оно производит "для себя", вне зависимости от того чочо по тут сторону границы. Суть в том чочо СИО способно всё это "для себя" произвести с мизерными затратами путём всё той же копипасты. Здоровье нации? Клик мышью - здоровье... Каждому президентский лайнер? Клик мышью, клик мышью... Далее, как следует из простой логики, на науку переход к сИО принципиально не повлияет, а в определённой мере и предоставит большее развитие. Остаётся только вопрос с тем, как защитить коматозников от соседних стран, чтобы они не приходили вырезать кабель на цветмет. Ответ естествено простой - загнать их в ту же матрицу. Привести состояние к виду населения 97% в СИО, а остальные как пячились так пячатся.
Ну это мне чисто как это выглядит, а так может и нет =) Выглядит это как помещение коматозника в камеру, без всяких проводов в голову - это не нужно и отпугнёт клиента ( жертву ). Камера обеспечивает как можно более реалистичную передачу виртуальной среды и поддерживает туловище в приемлемом состоянии ( опыт космоса в помощь ).Поскольку нет ни малейшей разницы где размещать эти камеры, размещать их следует в больших комплексах эдак на миллион голов ( много? а теперь представьте чочо для всех таких потребуется 7 тысяч! ). Из соображений уязвимости вероятнее всего следует сделать ихЪ в виде саркофагов, с толстенными стенами, и алсо поместить рядом с источниками электроэнергии.

Представленный блок имеет размер 60Х30 метров и на каждом этаже вмещает 200 камер. Если этажей 5, в блоке 1000 единиц. Каждый серверный и биоподдержки блок допустим на 100 обычных блоков, итого 1000 "гробов" на миллион и всего 9-10 тысяч на всю Москву вместе взятую. Площадь при этом составит порядка 20 млн. кв. метров, или 20 кв. километров - т.е. площадка 4Х5 км. Это - при использовании блоков на тыщу и по пять этажей. Если компоновать блоки в секции штук по 100, место может быть занято и того меньше, а также затрачено невменяемо меньше ресурсов.

Алсо стоит накидать сюда ссылок в подтверждение, типа статистики WoW, но пока мну тупо лень =\


Смех без причины является веской причиной для смеха! (С)squirrel3500
 
КотранДата: Суббота, 16.01.2010, 18:05 | Сообщение # 2
Преп 3й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Ещё пару раз прочитаю, а пока вопрос. Кто будет отделять овец от козлиЩЩЩЩЩЩ. В смысле - кто будет "игроком", а кто "персами". А то что-то видел про Тайное Мировое ПравительствоооОООО, которое хочет всем имплантировать чипы и тотальный контроль над всеми-кроме-себя wacko

Командир группы "Комета".

Империя Кошар - пока только кандидат во Вселенский Союз.

 
РеккиДата: Суббота, 16.01.2010, 19:59 | Сообщение # 3
тряс 3й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Ответ в общем соде-ржится там, хотя в грязном виде. Отделять будут сами овцы и козлища. Овца которой ничего не нужно кроме сочной травы, сама заходит в загон (СИО). Остальные желают овцам зла добра, посмеиваются и живут в свободном Мире, а не населяют территорию. Идеализированно цокнуто, но.
Чипы не помогут от унынья. А сдесь ни чипов, ни какого-либо насилия не потребуется. Наверно =)


Смех без причины является веской причиной для смеха! (С)squirrel3500
 
КотранДата: Суббота, 16.01.2010, 20:14 | Сообщение # 4
Преп 3й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 213
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Рекки)
Чипы не помогут от унынья

Это да.
Но учитывая имеющуюся трилогию Матрицы, сразу вознинут ассоциации (уже возникли применительно к ворлд оф в...). И какие-то борцы с. Они уже есть, но их мало и они разобщены. При этом унылы, вопрос - как таких некомпьютерных унылых туда пихать?


Командир группы "Комета".

Империя Кошар - пока только кандидат во Вселенский Союз.

 
РеккиДата: Суббота, 16.01.2010, 20:27 | Сообщение # 5
тряс 3й кат.
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote
как таких некомпьютерных унылых туда пихать?

ЭлементарноЪ. Вешаем на этот бетонный гроб вывеску "шатёр чудес", внутри светящиеся шарики уиуи и прочая бутафория. Пусть думает чочо летает к марсианам. В ВакхаллуЪ. Куда угодно. Причём как йа цокала, это не мои мешки - это они всё сами себе придумают и сделают, в чём и прелесть XD
Да, надо ещё продумать экономическую составляющую, и алсо написать бы обзорный рассказ по варианту. х_Х


Смех без причины является веской причиной для смеха! (С)squirrel3500
 
Форум » На Земле » Субкультуры и явления » СИО ("Матрица" на Глагне и без УГ О.О)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright - Current Universe |